Divulgue nosso site:
Portugues
English
Spanish
Italian
Deutsch
French
Adicionar aos Favoritos
Busca por Código:
Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163
Telefone/ (21) 4102-0827

* Visite também www.JRPIMENTEL.com.br
Negócio: Tipo do Imóvel: Dormitórios: Cidade: Bairro Preço  
de a  

ALVARÁS em todos Órgãos de todos os Tipos. Novos e Alterações
Análise de Viabilidade de Negócios
ANP - Agência Nacional de Petróleo
ARMAS & PIROTECNIA Registro Porte Renovar Guias: PF ou Exército
ARQUITETURA Projetos, Plantas, RRTs e Serviços em Geral
Automação Comercial e Sistemas de Gestão
Autos de Infração: Todos Órgãos Recursos e Desinterdições
AVALIAÇÃO ESPECIALIZADA com P.T.A.M. para Empresas e Imóveis
Avaliação para Compra/Venda
BOMBEIROS RJ: Laudos, Certificados, Projetos e Licenças
BUSCA PRÉVIA DE LOCAL E VIABILIDADES
Cadastro de Empresas em Órgãos de Classe CREA CREMERJ etc
CARTÓRIOS: Escrituras, Certidões e Registros em Geral
Casas de Festas/Eventos
CERTIDÕES EM GERAL: Cartórios ou Órgãos Públicos
CET RIO - Processos, Licenças, Recursos, Autuações etc
CLASSIFICADOS - Materiais Usados à venda para Negócios em Geral
CLASSIFICADOS: EMPREGO Empregador oferece vaga
Compra de Bar ou Restaurante
Compra de Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Compra de Lanchonete, Cafeteria ou Padaria
Correspondente para Processos Administrativos
DEFESA CIVIL RJ: Processos, Projetos, Recursos, Interdições etc
Despachante, Documentação e Legalização
EIRELI (Empresa de um Sócio) - Toda Assessoria. Agilidade!
ENGENHARIA Projetos, Plantas, ARTs e Serviços em Geral
EVENTOS Alvará Provisório Licença Projetos Processos etc
GEM RIO LUZ: Cadastros de Empresa, Pessoal e Projetos
ICMS Novos ou Baixa de Inscrição Alterações e Certidões
IMPOSTOS E TRIBUTOS Guias 2ª Via Cálculos Recursos Revisões etc
IPTU: Tudo em Legalizar Alterar Desmembrar Revisar etc
JUCERJA Abertura Baixa Alterações Registros Contratos
Laudos e Pareceres Mercadológicos
LOCAÇÃO COMERCIAL
MEI (Microempreendedor Ind.): Cadastrar Certificado Alvará
Negócios Vendidos Recentes
NEGÓCIOS/EMPRESAS DIVERSOS - VENDA
Obras - Construções & Reformas
PADARIAS e CONFEITARIAS
Pontos Comerciais Lançamentos
PONTOS e LOJAS Comprar ou Encomendar
POSSE DE IMÓVEL: Legalizar Geral
Projetos Engenharia, Arquitetura, Obras e Reformas em Geral
PROTESTOS CARTÓRIOS Pesquisa de Empresas ou Pessoas
RECEITA FEDERAL: CNPJ/CPF Processos, Baixas e Alterações
RESTAURANTES - Barra da Tijuca
RESTAURANTES - Centro
RESTAURANTES - Copacabana
RESTAURANTES - Grande Tijuca
RESTAURANTES - Zona Norte
RESTAURANTES - Zona Sul
RESTAURANTES PASSANDO
SEC. de FAZENDA Rio: Processos, Tudo em ITBI, Guias, Cálculos etc
SEOPE Rio Licenças de Uso Espaço Público: Praças, Calçadas etc
SMTR - Processos Licenças Recursos
TAXA DE INCÊNDIO BOMBEIROS: Processos Isenção Recursos
Venda sua Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Solicitar um Imóvel





 
Dicas para Gerenciar uma Operação de Alimentação (Restaurante por exemplo)
Publicado em 31/07/2012
Se você está pensando em abrir um negócio é melhor começar a se preparar desde já se informando sobre os processos de gestão e procurar pelas recomendações dos especialistas são alguns caminhos.

O segredo para dar certo como empreendedor é empreender naquilo que você domina, além de ter afinidade com você, sua idéia deve ser viável, e tem que gerar lucro. É importante levar em consideração que todo dinheiro aplicado na empresa, vai ter que voltar num determinado período de tempo.

É muito comum escolher um sócio como o cara que tem o dinheiro que o negócio precisa, mas pode ser o primeiro erro. Sócio serve para complementar o conhecimento e as atitudes que você já tem, ele não deve ser a você, mas sim oferecer outra visão. No entanto, os dois devem olhar juntos na mesma direção.

Dicas para gerenciar um restaurante1 Dicas para Gerenciar um Restaurante

Negócios bem sucedidos são aqueles que se diferenciam dos concorrentes, agregando outros valores. Procure enxergar o cenário em que sua atividade está inserida. Não seja apenas mais um.

Estude detalhadamente a parte financeira do empreendimento, pois sem controle financeiro rigoroso, não é possível gerenciar uma empresa. É fundamental, principalmente no início da atividade, saber exatamente para que esteja sendo colocado cada centavo e como estará voltando.

Não se esqueça de considera gastos extras que vão surgir na montagem do negócio, como trocar a fechadura das portas do comércio, verificar se o banheiro está obedecendo à legislação da saúde pública, e em número suficiente, se as vitrines são seguras ou se a rede elétrica está devidamente instalada. Muitos se esquecem desses detalhes quando fazem o planejamento do negócio.

Preocupe-se com a competência, a adequação, e o perfil, seus colaboradores devem ser pessoas que conhecem bem o negócio, todo começo é incerto. Muitas vezes, em uma atividade que está começando, a melhor opção é alugar, arrendar, pedir emprestado para um amigo ou fazer um termo de comodato, por exemplo. Avalie muito bem o negócio para saber quanto de capital de giro você vai precisar antes de pedir capital emprestado.

Dicas para gerenciar um restaurante2 Dicas para Gerenciar um Restaurante

Tente não escolher um contador pelo preço que ele (a) está cobrando. Verifique, por exemplo, se ele atende muitos negócios no mesmo ramo que o seu. Quanto mais atividades como a sua ele atender, mais preparado vai estar. As tributações variam muito de segmento para segmento de atuação.

Empresas são criadas para gerar lucro. Parte do lucro é o que consegue manter o seu capital de giro necessário para o funcionamento do negócio. A outra parte será responsável pelos investimentos que irão servir para alavancar o empreendimento. Cuidado com compras desnecessárias, na quantidade desnecessária, ou no momento em que não é preciso. Avalie como o lucro está sendo gerado.

O cuidado na administração de um restaurante e redução de todos os custos envolvidos na compra, produção e venda de produtos ou serviços que compõem o negócio, indica que o empreendedor poderá ter sucesso ou insucesso, na medida em que encarar como ponto fundamental a redução de desperdícios, a compra pelo melhor preço e o controle de todas as despesas internas. Quanto menores os custos, maior a chance de ganhar no resultado final do negócio.

Dicas para gerenciar um restaurante Dicas para Gerenciar um Restaurante

Gerenciar um restaurante requer a máxima competência para desenvolver processos de produção de alimentos de acordo com a demanda, pois as sobras excessivas podem desequilibrar as contas e comprometer o resultado. Da mesma forma, os desperdícios de produtos na cozinha devem ser evitados ao máximo.

Essas são algumas dicas que você pode seguir na hora de gerenciar um restaurante ou mesmo se pretende abrir qualquer tipo de negócio.
 
Voltar



SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documental
SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documentalista

Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163


Endereço:
Rua Sete de Setembro, 63 - Centro. Rio de Janeiro
* Atendimento somente Agendado


Redes Sociais:

Copyright © Todos os direitos reservados a JRPimentel
1