Divulgue nosso site:
Portugues
English
Spanish
Italian
Deutsch
French
Adicionar aos Favoritos
Busca por Código:
Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163
Telefone/ (21) 4102-0827

* Visite também www.JRPIMENTEL.com.br
Negócio: Tipo do Imóvel: Dormitórios: Cidade: Bairro Preço  
de a  

ALVARÁS em todos Órgãos de todos os Tipos. Novos e Alterações
Análise de Viabilidade de Negócios
ANP - Agência Nacional de Petróleo
ARMAS & PIROTECNIA Registro Porte Renovar Guias: PF ou Exército
ARQUITETURA Projetos, Plantas, RRTs e Serviços em Geral
Automação Comercial e Sistemas de Gestão
Autos de Infração: Todos Órgãos Recursos e Desinterdições
AVALIAÇÃO ESPECIALIZADA com P.T.A.M. para Empresas e Imóveis
Avaliação para Compra/Venda
BOMBEIROS RJ: Laudos, Certificados, Projetos e Licenças
BUSCA PRÉVIA DE LOCAL E VIABILIDADES
Cadastro de Empresas em Órgãos de Classe CREA CREMERJ etc
CARTÓRIOS: Escrituras, Certidões e Registros em Geral
Casas de Festas/Eventos
CERTIDÕES EM GERAL: Cartórios ou Órgãos Públicos
CET RIO - Processos, Licenças, Recursos, Autuações etc
CLASSIFICADOS - Materiais Usados à venda para Negócios em Geral
CLASSIFICADOS: EMPREGO Empregador oferece vaga
Compra de Bar ou Restaurante
Compra de Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Compra de Lanchonete, Cafeteria ou Padaria
Correspondente para Processos Administrativos
DEFESA CIVIL RJ: Processos, Projetos, Recursos, Interdições etc
Despachante, Documentação e Legalização
EIRELI (Empresa de um Sócio) - Toda Assessoria. Agilidade!
ENGENHARIA Projetos, Plantas, ARTs e Serviços em Geral
EVENTOS Alvará Provisório Licença Projetos Processos etc
GEM RIO LUZ: Cadastros de Empresa, Pessoal e Projetos
ICMS Novos ou Baixa de Inscrição Alterações e Certidões
IMPOSTOS E TRIBUTOS Guias 2ª Via Cálculos Recursos Revisões etc
IPTU: Tudo em Legalizar Alterar Desmembrar Revisar etc
JUCERJA Abertura Baixa Alterações Registros Contratos
Laudos e Pareceres Mercadológicos
LOCAÇÃO COMERCIAL
MEI (Microempreendedor Ind.): Cadastrar Certificado Alvará
Negócios Vendidos Recentes
NEGÓCIOS/EMPRESAS DIVERSOS - VENDA
Obras - Construções & Reformas
PADARIAS e CONFEITARIAS
Pontos Comerciais Lançamentos
PONTOS e LOJAS Comprar ou Encomendar
POSSE DE IMÓVEL: Legalizar Geral
Projetos Engenharia, Arquitetura, Obras e Reformas em Geral
PROTESTOS CARTÓRIOS Pesquisa de Empresas ou Pessoas
RECEITA FEDERAL: CNPJ/CPF Processos, Baixas e Alterações
RESTAURANTES - Barra da Tijuca
RESTAURANTES - Centro
RESTAURANTES - Copacabana
RESTAURANTES - Grande Tijuca
RESTAURANTES - Zona Norte
RESTAURANTES - Zona Sul
RESTAURANTES PASSANDO
SEC. de FAZENDA Rio: Processos, Tudo em ITBI, Guias, Cálculos etc
SEOPE Rio Licenças de Uso Espaço Público: Praças, Calçadas etc
SMTR - Processos Licenças Recursos
TAXA DE INCÊNDIO BOMBEIROS: Processos Isenção Recursos
Venda sua Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Solicitar um Imóvel





 
Restaurantes que abrem as portas aproveitam para faturar no dia 24
Publicado em 18/12/2013
Restaurantes que abrem as portas aproveitam para faturar no dia 24
Fonte: Diario Catarinense Janaina Cavalli (IBGR)
Em: 16/12/2013

Hotéis, restaurantes e docerias são alternativa para quem não quer cozinhar na data
Restaurantes que abrem as portas aproveitam para faturar no dia 24 Daniel Conzi/Agencia RBS
Restaurante João de Barro, em Florianópolis, oferece ceia de Natal com ambiente decorado para a data comemorativa.Foto: Daniel Conzi / Agencia RBS

Quem não tem vontade de cozinhar na noite de Natal ou não vai estar em casa com a família durante a ceia, não precisa mais se preocupar. Enquanto a maioria dos restaurantes fecha as portas no dia 24, alguns aproveitam a falta de opções para os turistas e moradores para faturar com as ceias prontas. Em Florianópolis, há hotéis, restaurantes, docerias e até telentregas oferecendo o serviço. Mas é bom estar preparado para os preços.


O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Santa Catarina (Abrasel-SC), Fábio Queiroz, admite que a noite de Natal é um dia fraco para os empreendimentos gastronômicos. De acordo com ele, os restaurantes esperam uma demanda pequena na data, além de liberarem seus funcionários para uma noite em família.

Por outro lado, as casas que oferecem ceias no dia 24 conseguem trabalhar com pratos mais elaborados e de preços mais caros por isso. Também podem atender aos turistas que já começam a chegar na Capital para o Ano Novo.

Ao invés de tirar o dia de folga, Diana Lorenzo, proprietária do João de Barro, no Cacupé, abre as portas do restaurante no dia 24 para uma típica noite de Natal, com tudo o que pede a ocasião: visita do Papai Noel para as crianças, ambiente decorado, presépio, músicos cantando canções de Natal e, é claro, pratos natalinos.

Segundo Diana, há clientes que todo o ano comparecem, além de pessoas que estão longe da família e turistas, especialmente de São Paulo e Curitiba. Neste dia, o restaurante trabalha com reservas, que custam R$ 35 para as crianças e R$ 60 para os adultos, mas também recebe clientes de última hora, caso haja lugares disponíveis. Os preços dos pratos individuais, mas bem servidos, de acordo com o restaurante, ficam entre R$ 48 e R$ 75.

Há hotéis de Florianópolis que também investem na data. O Maria do Mar, no bairro João Paulo, por exemplo, oferece uma ceia completa de Natal para hóspedes e clientes externos. É preciso fazer reservas e o valor por pessoa, sem bebidas, é de R$ 98.

Em Balneário Camboriú, o Pharol Porto Cabral, conhecido como o restaurante flutuante, na Barra Sul, nem precisa oferecer um cardápio temático para atrair clientes na noite de Natal. A gerente Tariane Valente conta que no ano passado a ocupação da casa foi de 80%, a maioria de turistas, que já começam a chegar em massa na cidade para a temporada.

Já na confeitaria Chuvisco, o Natal é a data de maior faturamento no ano. A proprietária Jussara Monteiro afirma que as cinco tortas fabricadas especialmente para a ocasião são o carro-chefe e que as carnes natalinas entram como um diferencial da confeitaria. Segundo ela, "quem leva uma torta pode também querer um peru, ou um chester" para tornar a noite mais prática. Os preços dos pratos são cobrados por quilo. O peru decorado e recheado é R$ 75 o quilo e as tortas, R$ 69,90 o quilo.

O restaurante delivery Chef Waldemar também tem opções de pratos natalinos. E como todo bom delivery, vai funcionar nos horários mais limitados (dia 24 até as 17h e no dia 25). A gerente administrativa Maitê Oliveira diz até que quem ligar na véspera da ceia ainda poderá conseguir as refeições de Natal. O preço do peru e acompanhamentos, que servem 12 pessoas, é salgado: R$ 649. Mas há também pratos mais baratos para duas pessoas.
 
Voltar



SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documental
SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documentalista

Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163


Endereço:
Rua Sete de Setembro, 63 - Centro. Rio de Janeiro
* Atendimento somente Agendado


Redes Sociais:

Copyright © Todos os direitos reservados a JRPimentel
1