Divulgue nosso site:
Portugues
English
Spanish
Italian
Deutsch
French
Adicionar aos Favoritos
Busca por Código:
Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163
Telefone/ (21) 4102-0827

* Visite também www.JRPIMENTEL.com.br
Negócio: Tipo do Imóvel: Dormitórios: Cidade: Bairro Preço  
de a  

ALVARÁS em todos Órgãos de todos os Tipos. Novos e Alterações
Análise de Viabilidade de Negócios
ANP - Agência Nacional de Petróleo
ARMAS & PIROTECNIA Registro Porte Renovar Guias: PF ou Exército
ARQUITETURA Projetos, Plantas, RRTs e Serviços em Geral
Automação Comercial e Sistemas de Gestão
Autos de Infração: Todos Órgãos Recursos e Desinterdições
AVALIAÇÃO ESPECIALIZADA com P.T.A.M. para Empresas e Imóveis
Avaliação para Compra/Venda
BOMBEIROS RJ: Laudos, Certificados, Projetos e Licenças
BUSCA PRÉVIA DE LOCAL E VIABILIDADES
Cadastro de Empresas em Órgãos de Classe CREA CREMERJ etc
CARTÓRIOS: Escrituras, Certidões e Registros em Geral
Casas de Festas/Eventos
CERTIDÕES EM GERAL: Cartórios ou Órgãos Públicos
CET RIO - Processos, Licenças, Recursos, Autuações etc
CLASSIFICADOS - Materiais Usados à venda para Negócios em Geral
CLASSIFICADOS: EMPREGO Empregador oferece vaga
Compra de Bar ou Restaurante
Compra de Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Compra de Lanchonete, Cafeteria ou Padaria
Correspondente para Processos Administrativos
DEFESA CIVIL RJ: Processos, Projetos, Recursos, Interdições etc
Despachante, Documentação e Legalização
EIRELI (Empresa de um Sócio) - Toda Assessoria. Agilidade!
ENGENHARIA Projetos, Plantas, ARTs e Serviços em Geral
EVENTOS Alvará Provisório Licença Projetos Processos etc
GEM RIO LUZ: Cadastros de Empresa, Pessoal e Projetos
ICMS Novos ou Baixa de Inscrição Alterações e Certidões
IMPOSTOS E TRIBUTOS Guias 2ª Via Cálculos Recursos Revisões etc
IPTU: Tudo em Legalizar Alterar Desmembrar Revisar etc
JUCERJA Abertura Baixa Alterações Registros Contratos
Laudos e Pareceres Mercadológicos
LOCAÇÃO COMERCIAL
MEI (Microempreendedor Ind.): Cadastrar Certificado Alvará
Negócios Vendidos Recentes
NEGÓCIOS/EMPRESAS DIVERSOS - VENDA
Obras - Construções & Reformas
PADARIAS e CONFEITARIAS
Pontos Comerciais Lançamentos
PONTOS e LOJAS Comprar ou Encomendar
POSSE DE IMÓVEL: Legalizar Geral
Projetos Engenharia, Arquitetura, Obras e Reformas em Geral
PROTESTOS CARTÓRIOS Pesquisa de Empresas ou Pessoas
RECEITA FEDERAL: CNPJ/CPF Processos, Baixas e Alterações
RESTAURANTES - Barra da Tijuca
RESTAURANTES - Centro
RESTAURANTES - Copacabana
RESTAURANTES - Grande Tijuca
RESTAURANTES - Zona Norte
RESTAURANTES - Zona Sul
RESTAURANTES PASSANDO
SEC. de FAZENDA Rio: Processos, Tudo em ITBI, Guias, Cálculos etc
SEOPE Rio Licenças de Uso Espaço Público: Praças, Calçadas etc
SMTR - Processos Licenças Recursos
TAXA DE INCÊNDIO BOMBEIROS: Processos Isenção Recursos
Venda sua Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Solicitar um Imóvel





 
Restaurantes Cariocas comemoram Dia do Vegetarianismo em 01 de Outubro
Publicado em 01/10/2013
Para festejar do Dia Mundial do Vegetarianismo, comemorado nesta quarta-feira (01.10.2013), elaboramos um roteiro especial com diversas pedidas sem carne. Confira e comemore:

Azumi - Segundo Alissa Ohara, proprietária da casa, nos primórdios do sushi os makis eram preparados apenas com vegetais. Entre as opções do japonês tradicional destaca-se o futomaki (R$ 40), recheado com mix de vegetais que inclui espinafre, bardana e omelete e o kanpyou maki (R$ 18), com abóbora d’água desidratada com shoyu, um prato típico do interior do Japão.

I Piatti - O japa aposta numa sugestão leve e refrescante, a trouxinha de pepino com arroz de especiarias (R$ 25,90).

Mira! - A chef Roberta Ciasca teve a preocupação de colocar receitas vegetarias no menu, como o sanduíche de tomates assados, pesto e tapenade de azeitonas pretas no pão orgânico com salada de folhas (R$ 30), além de todas as opções do variado bufê de saladas (R$ 34).

Oishii - A sopa missoshiru é preparada com queijo de soja. Os legumes podem ir à mesa em diferentes formas: harumaki, yakisoba ou na chapa. Não deixe de provar ainda o Tempura de legumes, que serve berinjela, cenoura, ervilha e couve-flor empanados e fritos. O rodízio custa R$ 57,90.

Oro - O premiado chef Felipe Bronze também oferece um menu exclusivamente vegetariano. São nove cursos (R$ 275):
rabanete (cone de alga, ovas de tapioca), tomate e melancia (gazpacho), couve flor (tostada, couscous e purê), Cenoura
(picles, creme, pão preto e laranja cristalizada), Verdes (edamame, ervilhas, favas, abacate defumado, espuma de manjericão e gelatina de capim limão), pupunha (fruta, palmito cru), castanha do Brasil (mini arroz, leite, milho doce e pó de pipoca), beterraba (sorbet, limão verde, gengibre cristalizados e baunilha).

Pipo - No restaurante do chef Felipe Bronze, é possível encontrar arroz frito de vegetais, caramelizado no gengibre (R$36).

Prima Bruschetteria - A linha vegetariana do Fashion Mall chega à unidade do Leblon. O antigo menu executivo da casa dá lugar à mesa de antipastos e saladas na hora do almoço. O cliente pode se servir à vontade no bufê, por R$ 28.

Sawasdee - O chef Marcos Sodré aposta em um capítulo especial de pratos vegetarianos. As sugestões são arroz jasmin frito com legumes, nampla, shoyu e limão (R$ 36), curry verde de legumes com leite de coco, salpicado de coentro (R$ 45) e vegetais sortidos salteados com shoyu e óleo de gergelim, alho e manjericão (R$ 32). E para o executivo, destaque para o macarrão de arroz com legumes, molho de ostras, tomate cereja e manjericão (R$ 45).

Shin Miura - Considerado um dos melhores japoneses da cidade, o restaurante é comandado pelo chef Nao Hara. E serve na data o Din Sun de tofu com espinafre, ragu de cogumelos e mini legumes.

Sushi Leblon - Uma das opções mais pedidas é a de sushi de ovo de codorna com flor de sal e azeite trufado (R$ 25). Além de pratos quentes, como o tempura de legumes (R$ 48), as robatas de aspargos verdes e de shitake (R$ 25 cada), as porções de shimeji e nirá (R$ 29, cada), o yakissoba de legumes (R$ 38), o clássico missoshiro (R$ 13) e ainda o yakimeshi com shitake (R$ 32).

Ten Kai - O restauranter Cesar Kasky aposta no dotenabe, cozido de ostras, legumes, tofu e cogumelos, finalizado com udon opcional. Para harmonizar, a casa oferece uma incrível carta de saquês, com opções como o saboroso Umenoyado, espumante rosé ou branco.

Yumê - Ideal para compartilhar entre o grupo, o Shimeji (R$ 29) é uma porção de cogumelo no vapor, que vai à mesa dentro de uma trouxinha de papel laminado, para manter a temperatura do acepipe. Outra sugestão que faz sucesso é o Chizu-Aonamaki (R$ 23) trouxinha de couve com queijo roquefort.
 
Voltar



SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documental
SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documentalista

Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163


Endereço:
Rua Sete de Setembro, 63 - Centro. Rio de Janeiro
* Atendimento somente Agendado


Redes Sociais:

Copyright © Todos os direitos reservados a JRPimentel
1