Divulgue nosso site:
Portugues
English
Spanish
Italian
Deutsch
French
Adicionar aos Favoritos
Busca por Código:
Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163
Telefone/ (21) 4102-0827

* Visite também www.JRPIMENTEL.com.br
Negócio: Tipo do Imóvel: Dormitórios: Cidade: Bairro Preço  
de a  

ALVARÁS em todos Órgãos de todos os Tipos. Novos e Alterações
Análise de Viabilidade de Negócios
ANP - Agência Nacional de Petróleo
ARMAS & PIROTECNIA Registro Porte Renovar Guias: PF ou Exército
ARQUITETURA Projetos, Plantas, RRTs e Serviços em Geral
Automação Comercial e Sistemas de Gestão
Autos de Infração: Todos Órgãos Recursos e Desinterdições
AVALIAÇÃO ESPECIALIZADA com P.T.A.M. para Empresas e Imóveis
Avaliação para Compra/Venda
BOMBEIROS RJ: Laudos, Certificados, Projetos e Licenças
BUSCA PRÉVIA DE LOCAL E VIABILIDADES
Cadastro de Empresas em Órgãos de Classe CREA CREMERJ etc
CARTÓRIOS: Escrituras, Certidões e Registros em Geral
Casas de Festas/Eventos
CERTIDÕES EM GERAL: Cartórios ou Órgãos Públicos
CET RIO - Processos, Licenças, Recursos, Autuações etc
CLASSIFICADOS - Materiais Usados à venda para Negócios em Geral
CLASSIFICADOS: EMPREGO Empregador oferece vaga
Compra de Bar ou Restaurante
Compra de Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Compra de Lanchonete, Cafeteria ou Padaria
Correspondente para Processos Administrativos
DEFESA CIVIL RJ: Processos, Projetos, Recursos, Interdições etc
Despachante, Documentação e Legalização
EIRELI (Empresa de um Sócio) - Toda Assessoria. Agilidade!
ENGENHARIA Projetos, Plantas, ARTs e Serviços em Geral
EVENTOS Alvará Provisório Licença Projetos Processos etc
GEM RIO LUZ: Cadastros de Empresa, Pessoal e Projetos
ICMS Novos ou Baixa de Inscrição Alterações e Certidões
IMPOSTOS E TRIBUTOS Guias 2ª Via Cálculos Recursos Revisões etc
IPTU: Tudo em Legalizar Alterar Desmembrar Revisar etc
JUCERJA Abertura Baixa Alterações Registros Contratos
Laudos e Pareceres Mercadológicos
LOCAÇÃO COMERCIAL
MEI (Microempreendedor Ind.): Cadastrar Certificado Alvará
Negócios Vendidos Recentes
NEGÓCIOS/EMPRESAS DIVERSOS - VENDA
Obras - Construções & Reformas
PADARIAS e CONFEITARIAS
Pontos Comerciais Lançamentos
PONTOS e LOJAS Comprar ou Encomendar
POSSE DE IMÓVEL: Legalizar Geral
Projetos Engenharia, Arquitetura, Obras e Reformas em Geral
PROTESTOS CARTÓRIOS Pesquisa de Empresas ou Pessoas
RECEITA FEDERAL: CNPJ/CPF Processos, Baixas e Alterações
RESTAURANTES - Barra da Tijuca
RESTAURANTES - Centro
RESTAURANTES - Copacabana
RESTAURANTES - Grande Tijuca
RESTAURANTES - Zona Norte
RESTAURANTES - Zona Sul
RESTAURANTES PASSANDO
SEC. de FAZENDA Rio: Processos, Tudo em ITBI, Guias, Cálculos etc
SEOPE Rio Licenças de Uso Espaço Público: Praças, Calçadas etc
SMTR - Processos Licenças Recursos
TAXA DE INCÊNDIO BOMBEIROS: Processos Isenção Recursos
Venda sua Empresa, Negócio ou Ponto Comercial
Solicitar um Imóvel





 
CONSULTORIA DE SERVIÇOS Negócio: SERVIÇO: CONSULTORIA GERAL EM ALIMENTOS & BEBIDAS Código: --
Categoria: PRA GANHAR MUITO DINHEIRO Imóvel Visualizado: 8187 Vez(es)
Preço: Consulte-nos!
Condições de Pagamento: Solicite Orçamento e um Projeto Prévio de Serviços para aprimorar mais ainda seu Negócio. CONTE CONOSCO!!!
Compartilhe este Imóvel:
LOCALIZAÇÃO DO IMÓVEL:
Endereço: CONSULTORIA COMPLETA EM BARES E RESTAURANTES - A SUA CHANCE realiza através de uma ampla Rede de Parceiros um trabalho sistêmico e completo objetivando o principal AUMENTO DO LUCRO REAL com INCREMENTO DE QUALIDADE e AMPLIANDO A VISÃO DO NEGÓCIO
Proximidades: SEMPRE Perto de Você
Bairro: Todos
Cidade: Rio de Janeiro - RJ

DESCRIÇÃO DO IMÓVEL
CONSULTORIA COMPLETA ESPECIALIZADA EM A&B
(Formação SINDRIO)

A SUA CHANCE desenvolve trabalho sistêmico e completo através de ampla Rede de Profissionais e Parceiros objetivando o Principal: AUMENTO DO LUCRO REAL com INCREMENTO DE QUALIDADE e AMPLIAÇÃO DE NEGÓCIOS.
A Operação de Alimentos e Bebidas (A&B) é um Segmento de mercado bastante delicado na administração. Estar preparado para ter soluções às questões diárias é um desafio complexo, considerando que a atividade exige grande atenção e empenho.
Somos Especialistas que desenvolvem, implantam e administram Sistemas, Métodos, Técnicas e Produtos. Nosso apoio profissional é para a promoção de mudanças e orientações de Soluções do Estratégico ao Operacional.
Atuamos desde a Análise de Viabilidade para novos empreendimentos, nas áreas críticas da Gestão e no Monitoramento completo da Operação, passando pela reestruturação Operacional, Terceirização, Reengenharia, Downsizing e se necessário Reposicionamento Estratégico de Negócio.

CONHEÇA NOSSAS SOLUÇÕES:
• Venda e Cessão do Ponto/Fundo de Comércio – Arrendamento, Locação, Compra/Venda
• Administrativo Total – Assessoria, Gestão Societária, Reengenharia e Terceirização
• Análise de Viabilidade de Negócios – Avaliação e Estudo em Operações em Geral e A&B
• Planejamento Estratégico - Negócios Novos ou Antigos. Reposicionamentos Estratégicos
• Planos de Negócios (Business Plan) – Análise, Aprimoramento e Desenvolvimento
• Apoio Gerencial e Supervisão Técnica de Negócios – Parcial, Presencial ou Integral
• Cliente Oculto – Monitoramento Fornecedor e Funcionário. Relatório Total, Visitas Semanais
• Contabilidade Gerencial - Auditorias Mensais e Anuais/Análises, Elaboração Planos de Conta
• Financiamentos – Consultoria BNDES/CEF e Bancos Privados. Capital Giro e Investimentos
• Adequação das Instalações – Estudo, Projeto e Seleção de Equipamentos e Utensílios
• Vigilância Sanitária- Legalização, Caderneta, Solução Pendências, Prevenção e Auditorias
• Gastronomia Cardápios – Auditoria, Elaboração, Implantação, Engenharia e Gestão Total
• Gastronomia Fichas Técnicas – Avaliação, Auditorias, Criação, Custo, Técnicas de Redução
• Manual de Boas Práticas - Criação, Implantação, Treinamento e Acompanhamento
• Marketing – Ass. de Imprensa, RP, Propaganda, Comunicação Visual (Manual de Identidade)
• Obras e Reformas - Hidráulica, Elétrica, Alvenaria, Legalizações, Carpintaria e Revestimentos
• Recursos Humanos – Recrutamento e Seleção, Pesquisa Social e Treinamento em Geral
• Redução de Custos e Otimização de Lucro- Pessoal, Produtos, Equipamentos e Instalações
• Segurança em Geral - do Trabalho, Estabelecimento, Bombeiros e Serviços de Saúde
• Sistema de Gestão Total FREST - “O Olho do Dono” – Representante Autorizado

A SUA CHANCE Consultoria é composta de Equipe de Profissionais e Parceiros credenciados tecnicamente: Advogados, Analistas de Negócios, Chefs, Coachings, Consultores de Eventos e Hotelaria, Consultores de Franquias, Consultores de Gestão Empresarial e Contabilidade, Consultores de Marketing, Publicidade e Design, Consultores de Operações de A&B, Consultores de Segurança no Trabalho, Consultores Nutricionais, Contadores, Controllers, Enfermeiras, Garçons e Maitres, Nutricionistas, Profissional de RH/DP, Proprietários e Gerentes de Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Padarias, Cafeterias etc..

CONSULTE HOJE. NÃO FAÇA NEGÓCIOS SEM CONSULTORIA PROFISSIONAL
NOSSO MAIOR PATRIMÔNIO É O SEU SUCE$$O!!! ESSA É SUA CHANCE!

* DESEJANDO PASSAR, ARRENDAR, AVALIAR OU COMPRAR PONTO COMERCIAL, CONTE COM QUEM ENTENDE
TRABALHAMOS COM SIGILO TOTAL E TEMOS MUITOS POTENCIAIS COMPRADORES CADASTRADOS
TEMOS EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM INTERMEDIAÇÃO DE A&B E PONTOS DE TODOS OS PORTES E FORMATOS

AVALIAÇÃO, IMPLANTAÇÃO E INAUGURAÇÃO DE OPERAÇÕES A&B OU FRANQUIAS

• Avaliação de instalações e equipamentos existentes
• Avaliação de ponto comercial para montagem de uma nova Operação
• Detalhamento e acompanhamento de todas as etapas e atividades necessárias para a implantação ou reforma de serviço de alimentação.
• Intermediação da Compra, Venda e Arrendamento de Ponto e/ou Fundo de Comércio
• Relatório técnico da visita
• Sugestão do preço de Compra e Venda de um negócio em funcionamento
• Visita técnica para Avaliação de Operação de A&B em funcionamento
PROJETOS FINANCIAMENTOS BNDES E CEF PARA CAPITAL GIRO

CONSULTORIA DE CESSÃO DO FUNDO DE COMÉRCIO

Preparamos, através de Consultoria Completa, o negócio para a futura Cessão de Fundo de Comércio desenvolvendo ainda mais para ser moderno, eficiente, atraente e de ALTO Valor Mercadológico Agregado facilitando futuras negociações.


CONSULTORIA GERENCIAL E SUPERVISÃO TÉCNICA

Você pode contar com profissionais que entendem de mercado de Alimentação e falam a mesma língua do seu negócio para lhe orientar no processo decisório?
Realizamos visitas técnicas para manutenção dos padrões de produção, atendimento, organização e pesquisas de satisfação com o cliente.
Emitimos então um relatório final com os resultados e pontos críticos que devem ser melhorados ou corrigidos objetivando a REAL valorização do negócio.

PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS


O que você quer atingir? Como você irá se posicionar diante do mercado do futuro? Em que estágio do ciclo de vida sua empresa está? Como evitar a fase do declínio mantendo seu negócio vivo e lucrativo? Como preparar sua empresa para sobreviver às incertezas da economia e de um mercado cada dia mais agressivo competitivamente?
O plano de negócios tem como objetivo, conhecer os custos do investimento antes de iniciar o negócio. Serão analisados itens como:
• Equipamentos de cozinha e bar (Copos, pratos, Talheres etc adequado ao tipo de Operação)
• Impressões de cardápio
• Mesas e cadeiras
• Quantificação e levantamento dos custos para montagem do negócio:
• Sistemas de Controle e Gestão
• Toalhas de mesa
• Uniformes de funcionários etc..
• Utensílios de cozinha e bar

ADMINISTRATIVO

• Apuração de custos de receitas padronizadas e custos alimentares
• Apuração de resultados financeiros do negócio
• Apuração dos custos indiretos envolvidos no negócio
• Controle de produção, sobras, perdas em geral e reaproveitamentos permitidos
• Elaboração de rótulos nutricionais para pratos prontos comercializados embalados.
• Elaboração e implantação de planejamento orçamentário anual
• Estudo comparativo de preços do mercado para estipular preços de venda.
• Implantação de controles para o recebimento e estocagem das mercadorias

ORGANIZAÇÃO DA CONTABILIDADE GERENCIAL: como é sua contabilidade diária? As despesas e receitas estão corretamente classificadas para o mercado? Você sabe se terá lucro ou prejuízo num determinado período? Seus relatórios refletem sua realidade?

REDUÇÃO DE CUSTOS - Análise dos procedimentos de produção do estabelecimento para minimização de custos de produção, consumo, etc.

SELEÇÃO DE EQUIPAMENTOS, MÁQUINAS E UTENSÍLIOS - Assessoramos na compra de máquinas, equipamentos e utensílios. Os equipamentos necessários para a operação em uma cozinha, salão e copa devem ser dimensionados de acordo com a necessidade do estabelecimento para que não haja desperdício na compra.

GESTÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TERCEIRIZADOS
Elaboração e aplicação de concorrência para serviços de alimentação (RFP).
Apoio na definição e escolha da empresa para a terceirização.

MARKETING

PLANEJAMENTO, EVENTOS, PESQUISAS E DESIGN (IDENTIDADE VISUAL)

• Como estão suas vendas?
• Todos os seus clientes sabem que você existe?
• Sua mensagem está atingindo seu público alvo?
• Os concorrentes sempre saem na frente?
• Você está aproveitando todas as oportunidades para divulgar seu produto?
• A imagem do seu negócio comunica a seu cliente a mensagem que você gostaria?
• O que pode causar impacto negativo nas vendas e na lucratividade com relação a sua imagem?

Para tentar responder a estas e outras perguntas desenvolvemos:

• Apuração de custos em Marketing & Eventos e resultado financeiro final.
• Design gráfico (Cardápio, banner, busdoor, outdoor, etc)
• Elaboração, aplicação e tabulação de pesquisas de satisfação de clientes.
• Formulação de plano de ação para correções e melhoria de performance, ajustando-se às reais necessidades dos clientes.
• Gerenciamento de Redes Sociais mediante demanda
• Planejamento operacional na organização e realização da parte gastronômica dos mais variados eventos
• Plano de marketing e divulgação
• Plano de Vendas Online e Delivery
• Web design (Registro de domínio, hospedagem, Criação de site, e-mail marketing, etc)

CLIENTE OCULTO
Cliente oculto ou Cliente misterioso é uma ferramenta utilizada por empresas de pesquisa de mercado para medir a qualidade do atendimento de empresas, ou para levantar informações específicas sobre produtos e serviços. Os avaliadores se passam por clientes comuns para realizar tarefas específicas como comprar um produto, realizar perguntas, fazer reclamações ou se comportar, no estabelecimento, de determinada maneira - depois eles fornecem detalhados relatórios sobre como foi a experiência do cliente. As ferramentas para as avaliações com clientes ocultos variam entre simples questionários até gravações completas em áudio e vídeo.
Os estabelecimentos onde as pesquisas com clientes ocultos são mais utilizadas, atualmente são: varejo, hotéis, restaurantes, cinemas, bancos, concessionárias de veículos e redes de franquias. Temos um qualificado banco de clientes ocultos cadastrados, garantindo um atendimento customizado a diversos segmentos de atuação. Isso porque os participantes são selecionados de acordo com o perfil dos clientes de cada empresa.
O treinamento do cliente oculto é um fator essencial! Cada um de nossos clientes ocultos passa por um treinamento para saber exatamente o que é esperado dele e como ele deve se preparar para cada visita.

SOLUÇÕES EM COMUNICAÇÃO VISUAL COMPLETA PARA SEU NEGÓCIO OU EMPRESA
SOLUÇÃO DIGITAL 24H COM CRIAÇÃO GRÁTIS - Adesivação em veículos, paredes, vitrines e estandes,

Adesivos em cortes eletrônico, Adesivos em vinil perfurado, Aplicação de adesivos em geral, Banners e faixas, Busdoor, Carimbos, Cartão fotográfico, Gráfica rápida em geral, Imã de geladeira, Impressão digital em adesivos e lonas, Insulfilm para residência e comércio, Letreiros em geral, Manutenção de letreiro, Panfletos, Prospectos em geral, Placas indicativas em PVC, acrílico e aço escovado (Condomínios e empresas em geral), Tapetes personalizados, Totens, Transfer em camisas, Vinil em Jato de areia.
Também disponibilizamos aplicadores de adesivos e instaladores de letreiros.

RECURSOS HUMANOS

APERFEIÇOAMENTO DE EQUIPE e TREINAMENTOS DIVERSOS
É a área mais complexa e geralmente problemática das Operações de Alimentos e Bebidas. Coordenamos a capacitação de Gerentes, Supervisores, Chefs, Garçons, Cumins e Maître.

Detectamos as questões fundamentais:

• Sua Equipe compreende os desafios de administrar a empresa para os acionistas, clientes, funcionários e governo?
• Domina a técnica do serviço?
• Eles têm autoconfiança para executar o trabalho?
• Estão preparados para as mudanças e reestruturações que sua empresa enfrentará?
• Estão preparados para crescer e progredir com a empresa?
• O que você espera do seu garçom ou atendente?
• Possuem habilidades para analisar custos, marketing, qualidade, padrão, metas?
• Qual a expectativa do seu cliente quanto ao atendimento?
• Seu pessoal sabe a atitude correta a tomar no atendimento?
• Seus gerentes conhecem os principais problemas do negócio?


Para estar preparado a fim de responder cada pergunta, desenvolvemos:

• Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de mão de obra
• Descritivo de Função
• Desenvolvimento de manual de integração e aplicação a novos e antigos funcionários
• Desenvolvimento de treinamentos específicos conforme a necessidade
• Padronização de serviço e atendimento à La Carte, Buffet ou à Quilo
• Elaboração do Plano de Cargos e Salários
• Qualidade no atendimento a clientes
• Recrutamento e seleção de profissionais técnicos
• Treinamento do Serviço de Garçom/Cumin/Suiteiro (Regras de etiqueta à mesa)
• Treinamento de Higiene e manipulação de alimentos
• Treinamento da equipe de cozinha para a execução do cardápio criado
• Treinamento dos garçons para o melhor atendimento aos clientes
• Treinamento para o recebimento, estocagem e controle de mercadorias

GASTRONOMIA

ELABORAÇÃO, IMPLANTAÇÃO E REENGENHARIA DE CARDÁPIOS

A elaboração correta do cardápio é um dos itens mais importantes para iniciar o seu negócio.
Fazemos o planejamento de seu cardápio de acordo com sua necessidade e objetivos do negócio.
Após a elaboração do cardápio, toda a equipe será treinada para a correta elaboração dos pratos, baseado no conceito do estabelecimento, padronizando todo o preparo.

Nossa Consultoria engloba:
• Avaliação do cardápio praticado (prato X aceitação X custo alimentar (CMV) X preço de venda) para maximizar a utilização da matéria-prima adquirida.
• Definição de utensílios para o atendimento ao cliente
• Definição de utensílios para a Operação
• Padronização de receitas
• Escolha do melhor formato para disponibilizar os Cardápios
• Treinamento da Equipe da Cozinha para fazer cumprir especificações do Cardápio
• Análise do melhor formato compra/estoque/controle/ para otimizar o lucro.

DESENVOLVIMENTO DE FICHAS TÉCNICAS

Elaboramos o manual de Ficha Técnica de todos os pratos e disponibilizamos aos nossos clientes.
A Ficha Técnica visa padronizar o preparo dos pratos, além do levantamento do custo real de cada prato, rendimento, sugestão do preço de venda.

SEGURANÇA ALIMENTAR E QUALIDADE

CRIAÇÃO, IMPLANTAÇÃO E TREINAMENTO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS
O treinamento de higiene tem como objetivo implantar e também corrigir práticas de manipulação e armazenamento dos alimentos, aumentando a qualidade dos produtos, evitar contaminação cruzada, doenças, adequando as práticas à legislação vigente da Vigilância Sanitária:
• Implantação dos POP's e desenvolvimento e implantação de planilhas de controle.
• Implantação e monitoria de conceitos de higiene e manipulação de alimentos
• Elaboração de manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) segundo a ANVISA e legislação do Município
• Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias) com indicadores mensuráveis
• Implantação de metodologia e formatação do serviço para a certificação ISO 9001.

ADEQUAÇÃO DAS INSTALAÇÕES
Fazemos um estudo de toda a estrutura e readequamos sua estrutura para melhor aproveitamento do espaço, fluxo de trabalho e adequações às exigências da Vigilância Sanitária.

AUDITORIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS
Efetuamos vistorias para melhor adequação do local segundo os critérios propostos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Levantamento documentado das condições gerais de todo o processo de produção dos alimentos desde a procedência da matéria prima até a distribuição, contendo sugestões e orientações para zerar ou minimizar riscos.

SERVIÇOS DE SAÚDE
Orientação de Saúde e Gerenciamento de Resíduos (Descarte correto de lixos – Reciclagem)

SEGURANÇA DO TRABALHO
Treinamento para Primeiros Socorros (Engasgos, Queimadura, Parada Cardíaca, Queda e outros)
Treinamento para Suporte Básico de Vida (Massagem Cardíaca)
Treinamento pessoal da Cozinha na prevenção contra incêndio, fogo elétrico e fogo de óleo

SUA CHANCE CONSULTORIA: Empresa composta de Equipe de parceiros credenciada tecnicamente com profissionais:
• Advogados
• Analistas de Negócios
• Chefs
• Coachings
• Consultores de Eventos e Hotelaria
• Consultores de Franquias
• Consultores de Gestão Empresarial e Contabilidade
• Consultores de Marketing, Publicidade e Design
• Consultores de Operações de A&B
• Consultores de Segurança no Trabalho
• Consultores Nutricionais
• Controllers
• Enfermeiras
• Garçons e Maitres
• Nutricionistas
• Profissional de RH/DP
• Proprietários e Gerentes de Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Padarias, Cafeterias etc


NÃO FAÇA NEGÓCIOS SEM CONSULTORIA PROFISSIONAL.
ESSA É SUA CHANCE!!!

CONSULTE-NOS!!!





SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documental
SUA CHANCE JRPimentel Perito Avaliador & Despachante Documentalista

Registro CRECI RJ 60117
Registro Federal CNAI 10163


Endereço:
Rua Sete de Setembro, 63 - Centro. Rio de Janeiro
* Atendimento somente Agendado


Redes Sociais:

Copyright © Todos os direitos reservados a JRPimentel
1