|
|
CONSULTORIA DE SERVIÇOS |
Negócio: SERVIÇO: CONSULTORIA GERAL EM ALIMENTOS & BEBIDAS |
Código: -- |
Categoria: PRA GANHAR MUITO DINHEIRO |
Imóvel Visualizado: 8187 Vez(es) |
Condições de Pagamento: Solicite Orçamento e um Projeto Prévio de Serviços para aprimorar mais ainda seu Negócio. CONTE CONOSCO!!! |
LOCALIZAÇÃO DO IMÓVEL:
Endereço: |
CONSULTORIA COMPLETA EM BARES E RESTAURANTES - A SUA CHANCE realiza através de uma ampla Rede de Parceiros um trabalho sistêmico e completo objetivando o principal AUMENTO DO LUCRO REAL com INCREMENTO DE QUALIDADE e AMPLIANDO A VISÃO DO NEGÓCIO |
Proximidades: |
SEMPRE Perto de Você |
Bairro: |
Todos |
Cidade: |
Rio de Janeiro - RJ |
|
|
|
|
DESCRIÇÃO DO IMÓVEL |
CONSULTORIA COMPLETA ESPECIALIZADA EM A&B
(Formação SINDRIO)
A SUA CHANCE desenvolve trabalho sistêmico e completo através de ampla Rede de Profissionais e Parceiros objetivando o Principal: AUMENTO DO LUCRO REAL com INCREMENTO DE QUALIDADE e AMPLIAÇÃO DE NEGÓCIOS.
A Operação de Alimentos e Bebidas (A&B) é um Segmento de mercado bastante delicado na administração. Estar preparado para ter soluções às questões diárias é um desafio complexo, considerando que a atividade exige grande atenção e empenho.
Somos Especialistas que desenvolvem, implantam e administram Sistemas, Métodos, Técnicas e Produtos. Nosso apoio profissional é para a promoção de mudanças e orientações de Soluções do Estratégico ao Operacional.
Atuamos desde a Análise de Viabilidade para novos empreendimentos, nas áreas críticas da Gestão e no Monitoramento completo da Operação, passando pela reestruturação Operacional, Terceirização, Reengenharia, Downsizing e se necessário Reposicionamento Estratégico de Negócio.
CONHEÇA NOSSAS SOLUÇÕES:
• Venda e Cessão do Ponto/Fundo de Comércio – Arrendamento, Locação, Compra/Venda
• Administrativo Total – Assessoria, Gestão Societária, Reengenharia e Terceirização
• Análise de Viabilidade de Negócios – Avaliação e Estudo em Operações em Geral e A&B
• Planejamento Estratégico - Negócios Novos ou Antigos. Reposicionamentos Estratégicos
• Planos de Negócios (Business Plan) – Análise, Aprimoramento e Desenvolvimento
• Apoio Gerencial e Supervisão Técnica de Negócios – Parcial, Presencial ou Integral
• Cliente Oculto – Monitoramento Fornecedor e Funcionário. Relatório Total, Visitas Semanais
• Contabilidade Gerencial - Auditorias Mensais e Anuais/Análises, Elaboração Planos de Conta
• Financiamentos – Consultoria BNDES/CEF e Bancos Privados. Capital Giro e Investimentos
• Adequação das Instalações – Estudo, Projeto e Seleção de Equipamentos e Utensílios
• Vigilância Sanitária- Legalização, Caderneta, Solução Pendências, Prevenção e Auditorias
• Gastronomia Cardápios – Auditoria, Elaboração, Implantação, Engenharia e Gestão Total
• Gastronomia Fichas Técnicas – Avaliação, Auditorias, Criação, Custo, Técnicas de Redução
• Manual de Boas Práticas - Criação, Implantação, Treinamento e Acompanhamento
• Marketing – Ass. de Imprensa, RP, Propaganda, Comunicação Visual (Manual de Identidade)
• Obras e Reformas - Hidráulica, Elétrica, Alvenaria, Legalizações, Carpintaria e Revestimentos
• Recursos Humanos – Recrutamento e Seleção, Pesquisa Social e Treinamento em Geral
• Redução de Custos e Otimização de Lucro- Pessoal, Produtos, Equipamentos e Instalações
• Segurança em Geral - do Trabalho, Estabelecimento, Bombeiros e Serviços de Saúde
• Sistema de Gestão Total FREST - “O Olho do Dono” – Representante Autorizado
A SUA CHANCE Consultoria é composta de Equipe de Profissionais e Parceiros credenciados tecnicamente: Advogados, Analistas de Negócios, Chefs, Coachings, Consultores de Eventos e Hotelaria, Consultores de Franquias, Consultores de Gestão Empresarial e Contabilidade, Consultores de Marketing, Publicidade e Design, Consultores de Operações de A&B, Consultores de Segurança no Trabalho, Consultores Nutricionais, Contadores, Controllers, Enfermeiras, Garçons e Maitres, Nutricionistas, Profissional de RH/DP, Proprietários e Gerentes de Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Padarias, Cafeterias etc..
CONSULTE HOJE. NÃO FAÇA NEGÓCIOS SEM CONSULTORIA PROFISSIONAL
NOSSO MAIOR PATRIMÔNIO É O SEU SUCE$$O!!! ESSA É SUA CHANCE!
* DESEJANDO PASSAR, ARRENDAR, AVALIAR OU COMPRAR PONTO COMERCIAL, CONTE COM QUEM ENTENDE
TRABALHAMOS COM SIGILO TOTAL E TEMOS MUITOS POTENCIAIS COMPRADORES CADASTRADOS
TEMOS EXPERIÊNCIA COMPROVADA EM INTERMEDIAÇÃO DE A&B E PONTOS DE TODOS OS PORTES E FORMATOS
AVALIAÇÃO, IMPLANTAÇÃO E INAUGURAÇÃO DE OPERAÇÕES A&B OU FRANQUIAS
• Avaliação de instalações e equipamentos existentes
• Avaliação de ponto comercial para montagem de uma nova Operação
• Detalhamento e acompanhamento de todas as etapas e atividades necessárias para a implantação ou reforma de serviço de alimentação.
• Intermediação da Compra, Venda e Arrendamento de Ponto e/ou Fundo de Comércio
• Relatório técnico da visita
• Sugestão do preço de Compra e Venda de um negócio em funcionamento
• Visita técnica para Avaliação de Operação de A&B em funcionamento
PROJETOS FINANCIAMENTOS BNDES E CEF PARA CAPITAL GIRO
CONSULTORIA DE CESSÃO DO FUNDO DE COMÉRCIO
Preparamos, através de Consultoria Completa, o negócio para a futura Cessão de Fundo de Comércio desenvolvendo ainda mais para ser moderno, eficiente, atraente e de ALTO Valor Mercadológico Agregado facilitando futuras negociações.
CONSULTORIA GERENCIAL E SUPERVISÃO TÉCNICA
Você pode contar com profissionais que entendem de mercado de Alimentação e falam a mesma língua do seu negócio para lhe orientar no processo decisório?
Realizamos visitas técnicas para manutenção dos padrões de produção, atendimento, organização e pesquisas de satisfação com o cliente.
Emitimos então um relatório final com os resultados e pontos críticos que devem ser melhorados ou corrigidos objetivando a REAL valorização do negócio.
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO E DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS
O que você quer atingir? Como você irá se posicionar diante do mercado do futuro? Em que estágio do ciclo de vida sua empresa está? Como evitar a fase do declínio mantendo seu negócio vivo e lucrativo? Como preparar sua empresa para sobreviver às incertezas da economia e de um mercado cada dia mais agressivo competitivamente?
O plano de negócios tem como objetivo, conhecer os custos do investimento antes de iniciar o negócio. Serão analisados itens como:
• Equipamentos de cozinha e bar (Copos, pratos, Talheres etc adequado ao tipo de Operação)
• Impressões de cardápio
• Mesas e cadeiras
• Quantificação e levantamento dos custos para montagem do negócio:
• Sistemas de Controle e Gestão
• Toalhas de mesa
• Uniformes de funcionários etc..
• Utensílios de cozinha e bar
ADMINISTRATIVO
• Apuração de custos de receitas padronizadas e custos alimentares
• Apuração de resultados financeiros do negócio
• Apuração dos custos indiretos envolvidos no negócio
• Controle de produção, sobras, perdas em geral e reaproveitamentos permitidos
• Elaboração de rótulos nutricionais para pratos prontos comercializados embalados.
• Elaboração e implantação de planejamento orçamentário anual
• Estudo comparativo de preços do mercado para estipular preços de venda.
• Implantação de controles para o recebimento e estocagem das mercadorias
ORGANIZAÇÃO DA CONTABILIDADE GERENCIAL: como é sua contabilidade diária? As despesas e receitas estão corretamente classificadas para o mercado? Você sabe se terá lucro ou prejuízo num determinado período? Seus relatórios refletem sua realidade?
REDUÇÃO DE CUSTOS - Análise dos procedimentos de produção do estabelecimento para minimização de custos de produção, consumo, etc.
SELEÇÃO DE EQUIPAMENTOS, MÁQUINAS E UTENSÍLIOS - Assessoramos na compra de máquinas, equipamentos e utensílios. Os equipamentos necessários para a operação em uma cozinha, salão e copa devem ser dimensionados de acordo com a necessidade do estabelecimento para que não haja desperdício na compra.
GESTÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO TERCEIRIZADOS
Elaboração e aplicação de concorrência para serviços de alimentação (RFP).
Apoio na definição e escolha da empresa para a terceirização.
MARKETING
PLANEJAMENTO, EVENTOS, PESQUISAS E DESIGN (IDENTIDADE VISUAL)
• Como estão suas vendas?
• Todos os seus clientes sabem que você existe?
• Sua mensagem está atingindo seu público alvo?
• Os concorrentes sempre saem na frente?
• Você está aproveitando todas as oportunidades para divulgar seu produto?
• A imagem do seu negócio comunica a seu cliente a mensagem que você gostaria?
• O que pode causar impacto negativo nas vendas e na lucratividade com relação a sua imagem?
Para tentar responder a estas e outras perguntas desenvolvemos:
• Apuração de custos em Marketing & Eventos e resultado financeiro final.
• Design gráfico (Cardápio, banner, busdoor, outdoor, etc)
• Elaboração, aplicação e tabulação de pesquisas de satisfação de clientes.
• Formulação de plano de ação para correções e melhoria de performance, ajustando-se às reais necessidades dos clientes.
• Gerenciamento de Redes Sociais mediante demanda
• Planejamento operacional na organização e realização da parte gastronômica dos mais variados eventos
• Plano de marketing e divulgação
• Plano de Vendas Online e Delivery
• Web design (Registro de domínio, hospedagem, Criação de site, e-mail marketing, etc)
CLIENTE OCULTO
Cliente oculto ou Cliente misterioso é uma ferramenta utilizada por empresas de pesquisa de mercado para medir a qualidade do atendimento de empresas, ou para levantar informações específicas sobre produtos e serviços. Os avaliadores se passam por clientes comuns para realizar tarefas específicas como comprar um produto, realizar perguntas, fazer reclamações ou se comportar, no estabelecimento, de determinada maneira - depois eles fornecem detalhados relatórios sobre como foi a experiência do cliente. As ferramentas para as avaliações com clientes ocultos variam entre simples questionários até gravações completas em áudio e vídeo.
Os estabelecimentos onde as pesquisas com clientes ocultos são mais utilizadas, atualmente são: varejo, hotéis, restaurantes, cinemas, bancos, concessionárias de veículos e redes de franquias. Temos um qualificado banco de clientes ocultos cadastrados, garantindo um atendimento customizado a diversos segmentos de atuação. Isso porque os participantes são selecionados de acordo com o perfil dos clientes de cada empresa.
O treinamento do cliente oculto é um fator essencial! Cada um de nossos clientes ocultos passa por um treinamento para saber exatamente o que é esperado dele e como ele deve se preparar para cada visita.
SOLUÇÕES EM COMUNICAÇÃO VISUAL COMPLETA PARA SEU NEGÓCIO OU EMPRESA
SOLUÇÃO DIGITAL 24H COM CRIAÇÃO GRÁTIS - Adesivação em veículos, paredes, vitrines e estandes,
Adesivos em cortes eletrônico, Adesivos em vinil perfurado, Aplicação de adesivos em geral, Banners e faixas, Busdoor, Carimbos, Cartão fotográfico, Gráfica rápida em geral, Imã de geladeira, Impressão digital em adesivos e lonas, Insulfilm para residência e comércio, Letreiros em geral, Manutenção de letreiro, Panfletos, Prospectos em geral, Placas indicativas em PVC, acrílico e aço escovado (Condomínios e empresas em geral), Tapetes personalizados, Totens, Transfer em camisas, Vinil em Jato de areia.
Também disponibilizamos aplicadores de adesivos e instaladores de letreiros.
RECURSOS HUMANOS
APERFEIÇOAMENTO DE EQUIPE e TREINAMENTOS DIVERSOS
É a área mais complexa e geralmente problemática das Operações de Alimentos e Bebidas. Coordenamos a capacitação de Gerentes, Supervisores, Chefs, Garçons, Cumins e Maître.
Detectamos as questões fundamentais:
• Sua Equipe compreende os desafios de administrar a empresa para os acionistas, clientes, funcionários e governo?
• Domina a técnica do serviço?
• Eles têm autoconfiança para executar o trabalho?
• Estão preparados para as mudanças e reestruturações que sua empresa enfrentará?
• Estão preparados para crescer e progredir com a empresa?
• O que você espera do seu garçom ou atendente?
• Possuem habilidades para analisar custos, marketing, qualidade, padrão, metas?
• Qual a expectativa do seu cliente quanto ao atendimento?
• Seu pessoal sabe a atitude correta a tomar no atendimento?
• Seus gerentes conhecem os principais problemas do negócio?
Para estar preparado a fim de responder cada pergunta, desenvolvemos:
• Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de mão de obra
• Descritivo de Função
• Desenvolvimento de manual de integração e aplicação a novos e antigos funcionários
• Desenvolvimento de treinamentos específicos conforme a necessidade
• Padronização de serviço e atendimento à La Carte, Buffet ou à Quilo
• Elaboração do Plano de Cargos e Salários
• Qualidade no atendimento a clientes
• Recrutamento e seleção de profissionais técnicos
• Treinamento do Serviço de Garçom/Cumin/Suiteiro (Regras de etiqueta à mesa)
• Treinamento de Higiene e manipulação de alimentos
• Treinamento da equipe de cozinha para a execução do cardápio criado
• Treinamento dos garçons para o melhor atendimento aos clientes
• Treinamento para o recebimento, estocagem e controle de mercadorias
GASTRONOMIA
ELABORAÇÃO, IMPLANTAÇÃO E REENGENHARIA DE CARDÁPIOS
A elaboração correta do cardápio é um dos itens mais importantes para iniciar o seu negócio.
Fazemos o planejamento de seu cardápio de acordo com sua necessidade e objetivos do negócio.
Após a elaboração do cardápio, toda a equipe será treinada para a correta elaboração dos pratos, baseado no conceito do estabelecimento, padronizando todo o preparo.
Nossa Consultoria engloba:
• Avaliação do cardápio praticado (prato X aceitação X custo alimentar (CMV) X preço de venda) para maximizar a utilização da matéria-prima adquirida.
• Definição de utensílios para o atendimento ao cliente
• Definição de utensílios para a Operação
• Padronização de receitas
• Escolha do melhor formato para disponibilizar os Cardápios
• Treinamento da Equipe da Cozinha para fazer cumprir especificações do Cardápio
• Análise do melhor formato compra/estoque/controle/ para otimizar o lucro.
DESENVOLVIMENTO DE FICHAS TÉCNICAS
Elaboramos o manual de Ficha Técnica de todos os pratos e disponibilizamos aos nossos clientes.
A Ficha Técnica visa padronizar o preparo dos pratos, além do levantamento do custo real de cada prato, rendimento, sugestão do preço de venda.
SEGURANÇA ALIMENTAR E QUALIDADE
CRIAÇÃO, IMPLANTAÇÃO E TREINAMENTO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS
O treinamento de higiene tem como objetivo implantar e também corrigir práticas de manipulação e armazenamento dos alimentos, aumentando a qualidade dos produtos, evitar contaminação cruzada, doenças, adequando as práticas à legislação vigente da Vigilância Sanitária:
• Implantação dos POP's e desenvolvimento e implantação de planilhas de controle.
• Implantação e monitoria de conceitos de higiene e manipulação de alimentos
• Elaboração de manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) segundo a ANVISA e legislação do Município
• Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias) com indicadores mensuráveis
• Implantação de metodologia e formatação do serviço para a certificação ISO 9001.
ADEQUAÇÃO DAS INSTALAÇÕES
Fazemos um estudo de toda a estrutura e readequamos sua estrutura para melhor aproveitamento do espaço, fluxo de trabalho e adequações às exigências da Vigilância Sanitária.
AUDITORIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS
Efetuamos vistorias para melhor adequação do local segundo os critérios propostos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Levantamento documentado das condições gerais de todo o processo de produção dos alimentos desde a procedência da matéria prima até a distribuição, contendo sugestões e orientações para zerar ou minimizar riscos.
SERVIÇOS DE SAÚDE
Orientação de Saúde e Gerenciamento de Resíduos (Descarte correto de lixos – Reciclagem)
SEGURANÇA DO TRABALHO
Treinamento para Primeiros Socorros (Engasgos, Queimadura, Parada Cardíaca, Queda e outros)
Treinamento para Suporte Básico de Vida (Massagem Cardíaca)
Treinamento pessoal da Cozinha na prevenção contra incêndio, fogo elétrico e fogo de óleo
SUA CHANCE CONSULTORIA: Empresa composta de Equipe de parceiros credenciada tecnicamente com profissionais:
• Advogados
• Analistas de Negócios
• Chefs
• Coachings
• Consultores de Eventos e Hotelaria
• Consultores de Franquias
• Consultores de Gestão Empresarial e Contabilidade
• Consultores de Marketing, Publicidade e Design
• Consultores de Operações de A&B
• Consultores de Segurança no Trabalho
• Consultores Nutricionais
• Controllers
• Enfermeiras
• Garçons e Maitres
• Nutricionistas
• Profissional de RH/DP
• Proprietários e Gerentes de Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Padarias, Cafeterias etc
NÃO FAÇA NEGÓCIOS SEM CONSULTORIA PROFISSIONAL.
ESSA É SUA CHANCE!!!
CONSULTE-NOS!!! |
|
|
|
|
Adicionar Imóvel Favorito
|
|
|
|